Красота и молодость у тебя в крови. Мы поможем ее сохранить

Целебная сила моря

Гладкая красивая кожа-это реальность!

Благодаря биохимическому составу, сходному с составом крови, морские водоросли являются эффективным средством в решении проблем, связанных с избыточным весом, целлюлитом, отеками и преждевременным старением кожи. Процедура обертывания способствует расширению сосудов, улучшению кровообращения, выводу из кожи накопившихся шлаков и питанию кожи полезными элементами, содержащимися в водорослях.

Общее действие

  • повышение упругости и эластичности кожи,
  • борьба с жировыми отложениями,
  • лечение целлюлита.

Благодаря водорослевому обертыванию восстанавливается нормальная фактура и цвет кожи. Ее тонус становится намного лучше. Снимается стресс, усталость. Водорослевое обертывание является профилактическим средством против растяжек. Организм насыщается полезными веществами. В частности, минералами и микроэлементами. Способствует усилению кровообращения в зоне воздействия компонентов. Обменные процессы улучшаются, выводятся токсины. Водорослевое обертывание способствует укреплению стенок сосудов. Благодаря полезным компонентам из водорослей, регенерация кожи ускоряется, что ведет к заживлению мелких кожных повреждений. Она эффективно борется с проявлениями целлюлита и дряблостью кожи. В комплексе с другими процедурами такое обертывание способствует моделированию красивого контура тела. Так как водорослевая маска выводит жировые отложения. С помощью водорослевого обертывания легко избавиться от отеков, вывести лишнюю жидкость и токсины из организма. После процедуры, под воздействием минеральных веществ из водорослей, кожа становиться гладкой, упругой, подтянутой. Токсины и жиры выводятся под воздействием биологически активных веществ. Нормализуется лимфоток.

Каждая процедура в водорослевом обертывании убирает несколько миллиметров в объемах. А после полного комплекса в 10 – 15 процедур убирается как минимум 3 см в области бедер. Многие считают, что 10 – 15 процедур водорослевого обертывания помогают избавиться от целлюлита первой и второй стадии. Помогает разгладить кожу при третьей и четвертой стадиях целлюлита. Кожа становится упругой и эластичной. Тонизируются и укрепляются хрупкие сосуды. Чтобы предупредить образование целлюлита можно проводить 1-2 курса водорослевого обертывание в год. Идет ускорение ферментных процессов. Микроциркуляция крови становится более интенсивной. Водорослевое обертывание имеет антиоксидантным действием. Это в свою очередь препятствует старению кожи. Водорослевые маски содержат витамин Е. Организм обогащается кальцием, магнием, железом и цинком. Повышается лимфодренаж. Улучшается метаболизм и кислородный обмен. Йод, содержащийся в водорослях способствует выводу жиров. В средствах для водорослевого обертывания присутствуют разные виды водорослей, морская соль, грязь, ил, эфирные масла, витамины А, Е, F , В, С. Целлюлитные узелки разрушаются. Использование моделирующих и антицеллюлитных средств после обертывания способствуют большему эффекту от процедуры.

Чудодейственный состав морских водорослей для обертывания

Водоросли можно назвать концентрированной энергией моря. Они как губка впитывают в себя все биологически активные вещества, а также морскую соль. Морская вода близка к сыворотке крови по содержащимся в ней активным веществам.

В водорослях содержатся:

  • полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3;
  • микро- и макроэлементы (K, Na, Ca, Mg, I,CL, S, Si;
  • витамины (A, C, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, K, PP);
  • йод;
  • альгинаты;
  • морская соль

Ванны с ламинарией

Неоценимый эффект дает процедура принятия морских ванн с настоем ламинарии. Действительно, косметический эффект таких ванн очень велик. Ваша кожа становится гладкой и здоровой, тело излучает силу и молодость. Поясним, как действуют эти ванны. В чем состоит их принцип? Начнем с того, что в морской соли и водорослях содержатся йод, магний, калий, сера, кремний и другие вещества, которые так нужны вашему организму. По своему составу морская вода напоминает сыворотку нашей крови и, следовательно, способствует улучшению обмена веществ. Вот как это происходит. При соприкосновении вашей кожи с водой, насыщенной полезными веществами и солью, которые ламинария вбирает в себя как губка, неизбежно оказывается, что на поверхности первой оказывается больше солей, чем в более глубинных ее слоях, в тканевой жидкости. Наш организм всегда стремится к равновесию, к балансу. Вследствие этого часть солей начинает впитываться через кожу, тогда как излишки тканевой жидкости, наоборот, как бы вытягиваются морской водой. Избавленная от излишков тканевой жидкости кожа становится более здоровой и красивой: повышается ее тонус и эластичность, уменьшается целлюлит. Это свойство морской воды широко используется в талассотерапии.

Обертывания решат проблемы целлюлита, отеков, хрупкости сосудов, образования жировых отложений, помогут восстановить прежние формы после родов (в этом случае нужна консультация с гинекологом). Ваша кожа станет гладкой и упругой, исчезнет рельеф апельсиновой корки, повысится ее тонус. Один - два курса обертываний в год предупредят повторное образование целлюлита, сохранят упругость и гладкость кожи на долгие годы.

Для приготовления такой ванны используется настой цельной ламинарии (в расчете 100 грамм сухой ламинарии на 1 литр кипяченой воды), остающийся после размачивания водорослей для проведения обертываний. Ламинария размачивается в течение 2-3 часов для холодных обертываний (температура воды 18-20°С) или в течение 30 минут для нормотермических обертываний (температура воды 36-38°С). Лучше всего будет наполнить ванну теплой водой, поскольку горячая вода отрицательно влияет на состояние вашей кожи, растворяя естественный кожный жир, вследствие чего кожа пересушивается. Действие теплой воды в этом смысле гораздо мягче и полезнее. Лечебные ванны - это чрезвычайно полезные и приятные процедуры, поистине праздник для души, и для тела! Однако, принимая ванну, надо помнить несколько правил:

  1. Температура воды в ванне должна быть не более 37-38 градусов, иначе можно заработать крупные проблемы с кровообращением.
  2. По той же причине время пребывания в ванне не должно превышать 15-20 минут.
  3. Ванна с настоем ламинарии не только улучшает состояние кожи в целом, но и является превосходным средством для снятия напряжения, поэтому, принимая ванну, позаботьтесь о том, чтобы создать расслабляющую обстановку.
  4. Поскольку в данном случае речь идет именно о лечебно-косметической ванне, вспомогательные средства для очистки кожи вроде мыла или геля для душа здесь не нужны.

Наши специалисты-косметологи помимо морских ванн советуют проведение и других процедур талассотерапии, учитывая особенности кожи и индивидуальное состояние организма. Так, например, после принятия морской ванны может быть проведен массаж. Очень рекомендуется сочетание морских ванн с обертыванием водорослями. Тем, кто страдает сердечно-сосудистым заболеванием, такие ванны, конечно, будут противопоказаны, ведь уровень воды в ванне в таком случае должен быть ниже области сердца, то есть как раз груди. Однако кто сказал, что вам будут противопоказаны обертывания с ламинарией! Преимущество такого метода оздоровления кожи состоит в том, что он не ухудшает деятельность сердечно-сосудистой системы и, кроме того, с одинаковым успехом проводится как в санаторных, так и в домашних условиях.

Противопоказания

  • Варикозное расширение вен (в этом случае разрешено только холодное водорослевое обертывание)
  • Заболевание сердечно – сосудистой системы
  • Острые инфекционные заболевания
  • Аллергия на йод, сахарный диабет
  • Гипертоническая болезнь
  • Онкологические заболевания
  • Гиперфункция щитовидной железы
  • Беременность
  • Кожные высыпания, раны и ссадины
  • 1-2 дня после эпиляции

Записаться на консультацию

Остались вопросы?

Напишите нам и мы с радостью ответим

Помните! Чем лучше и подробнее вы сразу опишете ситуацию, тем быстрее и конкретнее я смогу дать вам ответ, не тратя время на дополнительные уточнения

© 2021 Эстетика, все права защищены. Релиз от 10 ноября 2021 г.