Красота и молодость у тебя в крови. Мы поможем ее сохранить

Как выглядеть моложе своих лет?

Безопасные и эффективные процедуры омоложения

Женщины всегда хотят выглядеть красиво и ухоженно. Раньше для этого использовали маски с солью и медом, раствор уксуса и лимона и другие сомнительные способы омоложения лица. Но современная косметология предлагает более безопасные и эффективные способы.

В этой статье мы расскажем о них.

Самые безопасные способы омоложения:

  • Микротоковая терапия;
  • Мезотерапия.

Самые эффективные способы омоложения:

  • Фракционный лазер + плазмолифтинг;
  • Контурная пластика;
  • Биоревитализация;
  • Пилинги.

Бюджетные способы омоложения:

  • Пилинги;
  • Массаж лица;
  • Микротоковая терапия.

Пилинг

Пилинг — это химическое отшелушивание мертвых частичек кожи. В салоне используются агрессивные пилинги, поэтому важно во время процедуры находится под присмотром квалифицированного косметолога.

Цена и безопасность — главные достоинства пилингов перед другими процедурами очистки лица.

Фракционный лазер + плазмолифтинг

Эти процедуры при совмещении дают лучший результат.

Сперва вам в участок кожи вводится плазма, изготовленная из вашей крови. Это запускает омолаживающие процессы и сокращает период восстановления после процедуры до 3-4 дней. После инъекции участок кожи обрабатывается лазером, сжигая мертвые частички кожи.

И вуаля! В результате вы будто «сбрасываете» старую кожу, а вместо нее образуется новая, чистая и гладкая! Самый результативный способ чистки лица из остальных.

Биоревитализация

Введение под кожу гиалуроновой кислоты – вот что значит это страшное слово. На самом деле все просто: содержание в коже гиалуроновой кислоты напрямую связано с ее эластичностью, тонусом и влажностью. С возрастом ГК становится меньше, поэтому ее искусственно вводят в кожу.

Биоревитализация проводится в качестве профилактики (3 посещения) и восстановления (4 посещения) с промежутками от 15 до 30 дней между сеансами.

Хотя использование искусственной ГК делает способ одним из самых безвредных, в первые дни на некоторые действия наложено табу. Подробнее ознакомьтесь здесь.

Микротоковая терапия

Звучит немного страшно, верно? «Какие-то там токи… А ну его» – звучит у вас в голове. Но бояться нечего. Электрические импульсы есть в каждом теле человека. Мы используем искусственно созданные импульсы для стимуляции кровообращения и обменных процессов. Микротоки также используются для лечения акне и пигментации.

Если во время терапии вы ощущаете легкое пощипывание и металлический привкус во рту – это нормально. А в остальном процедура безвредна и не имеет периода восстановления.

Ботулинотерапия (ботокс)

Ботокс. Вы слышали о нем в фильмах и громких заголовках «желтой прессы». Неоднозначная репутация и незнание людей преподносят ботокс как какую-то жижу, растягивающую лицо. Но не все знают, что ботулинотерапия с 1991 г. применялась для лечения косоглазия и гиперкинезии мышц. Свойство разглаживания морщин было обнаружено позже.

Ботулинотерапия заключается во введении препарата в участок кожи. Ботокс блокирует мышцу, не позволяя ей сокращаться. Мышца расслабляется, а вместе с ней разглаживаются морщины.

После инъекции возможны системные побочные эффекты: головная боль, гриппоподобное состояние. Подробнее ознакомьтесь здесь.

Контурная пластика

Это подкожные инъекции филлеров. Именно с помощью них вы увеличите губы, скроете рубцы, морщины и складки.

Принцип процедуры: вам вводится микроимплантат гелевой консистенции под кожу. Филлер занимает объем, приподнимая участок кожи над ним. Пам! Губы как у Кендалл, попа как у Ким.

После контурной пластики от вас не требуется дополнительного ухода за кожей.

Мезотерапия

Хочется того или нет, человек стареет. Коже с возрастом не хватает веществ, которые синтезировал для нее организм в молодости. Появляется дряблость, сухость, а цвет лица тускнеет. Мезотерапия исправит это.

Во время процедуры под кожу вводится (да-да, опять уколы) вещества, недостающие коже лица. Для этого используют биологически активные вещества, витамины, микроэлементы и аминокислоты. Это позволяет сохранить молодость и свежесть кожи.

Мезотерапия требуется после 25-28 лет в качестве профилактики физиологического старения. В зависимости от проблемы и возраста требуется от 4 до 15 сеансов. Мы рекомендуем повторять мезотерапию каждые полгода.

Какую процедуру выбрать?

Это зависит от многих факторов, поэтому лучше этот вопрос задавать непосредственно специалисту. Наш косметолог оценит состояние вашей кожи, соберет анамнез, и подберет процедуру, которая лучше всего подойдет именно вам.

Записаться на консультацию

Остались вопросы?

Напишите нам и мы с радостью ответим

Помните! Чем лучше и подробнее вы сразу опишете ситуацию, тем быстрее и конкретнее я смогу дать вам ответ, не тратя время на дополнительные уточнения

© 2021 Эстетика, все права защищены. Релиз от 22 августа 2021 г.