Красота и молодость у тебя в крови. Мы поможем ее сохранить

Кератиновое восстановление волос от Estel Termokeratin

Кератиновое восстановление волос от Estel Termokeratin

ESTEL THERMOKERATIN - инновационная процедура салонного ухода за окрашенными и натуральными волосами. Рекомендуется для ухода за волосами, поврежденными термическим воздействием, сухими, тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками, а также после химической завивки или выпрямления. После проведения процедуры наблюдается видимый результат, волосы становятся более плотными, мягкими и шелковистыми. 

Вернуть волосам утраченную красоту, сделать их полностью здоровыми и удивительно сильными, а также менее восприимчивыми к внешнему негативу позволяет серия EstelKeratin от Estel Professional. В основе каждого продукта этой линии лежит не имеющий равных по силе воздействия на пряди компонент – натуральный высококачественный кератин.

Кератин – основной строительный материал волос, обладает уникальной способностью проникать в кортекс и реконструировать каждый волосок изнутри. Под его влиянием ослабленные локоны быстро преображаются, наполняются чарующим блеском и гладкостью, эластичностью и мягкостью, радуют красотой и силой.

В серии Estel Keratin- основные ухаживающие продукты – шампунь, маска и кератиновая вода. Комплексно они обеспечивают прядям глубокое кератирование и помогают:

  • значительно улучшить состояние ослабленных волос, в том числе после химического воздействия;
  • полностью убрать столь неприятное явление, как хрупкость и сечение кончиков;
  • сделать локоны послушными и аккуратными;
  • уберечь их от разрушительного влияния высоких температур и UV-излучения.

Запись Online

Остались вопросы?

Напишите нам и мы с радостью ответим

Помните! Чем лучше и подробнее вы сразу опишете ситуацию, тем быстрее и конкретнее я смогу дать вам ответ, не тратя время на дополнительные уточнения

Запись онлайн

Вы можете предварительно записаться к нашим специалистам

Записаться

© 2020 Эстетика, все права защищены. Релиз от 28 октября 2019 г.