Красота и молодость у тебя в крови. Мы поможем ее сохранить

Кератиновое восстановление волос от Schwarzkopf Professional

Кератиновое восстановление волос от Schwarzkopf Professional

Наиболее подходит для восстановления человеческих волос кератин из шерсти овцы. Специально выращиваемых в Новой Зеландии животных регулярно стригут. Из остриженной шерсти извлекают кератин, который далее в составе специальных косметических средств попадает на волосы. Кератин помогает повреждённым волосам вернуть их естественный здоровый вид после сильного разрушительного воздействия: завивки, окрашивания, очень сильного высушивания солнцем, термических разрушений. Если волосы были тонкими, они будут более шелковистыми и сильными. Аналогичным образом, если волосы были хорошие кудрявые, но по каким-либо причинам стали тонкими и пушащимися, кератин просто вернёт их в здоровое состояние.

Первая профессиональная система разглаживания и кератинизации волос от Schwarzkopf Professional

Процедура обеспечивает разглаживание и контроль до 12 недель при условии использования 3 продуктов из линейки Supreme Keratin для домашнего ухода. Услуга состоит из процедуры в салоне и домашнего ухода, который позволяет поддерживать эффект после процедуры. Средства не имеют запаха. Результат — ощущение совершенно восстановленных волос. Управляемые, блестящие, роскошные волосы.

  • До 100% восстанавливает и разглаживает непокорные волосы
  • До 60% улучшает расчёсывание
  • До 50% облегчает выполнение укладки
  • Насыщает волосы кератином
  • Подходит для всех типов волос

Процедура Supreme Keratin - это, в первую очередь, ухаживающая процедура, направленная на улучшение структуры и внешнего вида волос. Лучше всего подходит и дает самые впечатляющие результаты на окрашенных, поврежденных, пористых, так называемых "непокорных" волосах. Результат процедуры Supreme Keratin - это более гладкие, более послушные, более блестящие волосы.Из мгновенных эффектов можно заметить уплотнение волос и некоторое их утяжеление (в хорошем смысле)). Кончики волос станут более живыми.

Для домашнего использования в линейке предусмотрены специальные средства, использование которых гарантирует сохранение эффекта после процедуры до 100 дней: это шампунь, кондиционер и несмываемый уход.

Некоторые важные тонкости:

  1. Supreme Keratin - не процедура кератинового выпрямления. Да, легкий разглаживающий эффект присутствует, но вы по-прежнему сможете завивать волосы. Это, в первую очередь, ухаживающая, а не эстетическая процедура.
  2. Сочетать процедуру с окрашиванием лучше следующим образом: сначала Supreme Keratin, потом (недели через две - окрашивание). На некоторых волосах проведение кератинизации даже показано непосредственно перед окраской - пигмент "берется" лучше. А вот делать процедуру на свежее окрашивание не рекомендуется - краска слегка вымывается.
  3. Домашний уход за волосами строго подразумевает использование средств из линии для домашнего ухода. Хотя, если честно, при беглом осмотре составов я не заметила ничего особенного в них - даже шампунь с SLS.
  4. Волосы после проведения процедуры рекомендуется не мыть хотя бы два дня
  5. Не рекомендуется применение Supreme Keratin на сильно поврежденных волосах

Остались вопросы?

Напишите нам и мы с радостью ответим

Помните! Чем лучше и подробнее вы сразу опишете ситуацию, тем быстрее и конкретнее я смогу дать вам ответ, не тратя время на дополнительные уточнения

Запись онлайн

Вы можете предварительно записаться к нашим специалистам

Записаться

© 2019 Эстетика, все права защищены. Релиз от 28 октября 2019 г.