Красота и молодость у тебя в крови. Мы поможем ее сохранить

Уход за проблемной кожей в домашних условиях

Уход за проблемной кожей в домашних условиях

Уход за проблемной кожей в домашних условиях, с явным проявлением акне (пораженная угрями) требует особого внимания. Учитывая тот факт, что причиной воспаления сальной железы или волосяного фолликула  является не только повышенное отделение кожного сала и изменением его химического состава, еще одной из причин является та или иная степень инфицирования. Поэтому правильное очищение кожи лица занимает первое место в списке ежедневного ухода за кожей лица с акне. Каждый день и вечер  надо начинать с  тщательной и нежной очистки кожи лица.  Нельзя использовать мыло для очищения кожи, для этой цели используют специальные средства для умывания, которые подберет вам ваш косметолог Анна Сергеевна.

Обращаю ваше особое внимание на использование качественных косметических средств, а также правильное их хранение.  Необходимо знать, что использование  скрабов (абразивные очищающие средства), приводит к повреждению поверхности кожи, что в свою очередь приведет к образованию новых угрей. Еще одно нельзя — это использование горячей воды для умывания, т.к. горячая вода способствует повышению активности сальных  желез, вода должна быть чуть теплой и  комфортной.

Второй шаг — нанесение тоника, он подготовит вашу кожу к лучшему впитыванию крема и отсарбирует излишки жира на себя. 

Третий шаг —  нанесение крема, по типу кожи лица (с защитным средством от солнца не ниже 15 утром).  Один–два раза в неделю рекомендуется маска с использованием белой глины или зеленой (содержит ионы серебра).

Было бы полезным посещение косметолога, который составит программу дополнительного ухода в условиях косметического кабинета.

Помните о необходимости крепкого и здорового сна, полноценного отдыха, прогулках на свежем воздухе, правильного и сбалансированного питания. И ваша кожа ответит вам благодарностью за вашу любовь и ваше внимание к себе!

Здоровья  Вам и красоты.

Записаться на консультацию

Остались вопросы?

Напишите нам и мы с радостью ответим

Помните! Чем лучше и подробнее вы сразу опишете ситуацию, тем быстрее и конкретнее я смогу дать вам ответ, не тратя время на дополнительные уточнения

© 2020 Эстетика, все права защищены. Релиз от 28 сентября 2020 г.